STORIA DELLA ZUCCHINA

La zucchina appartiene alla famiglia delle cucurbitaceae i cui frutti sono utilizzati immaturi.

Il fiore di zucca o dello zucchino è di colore giallo- arancione e viene utilizzato in cucina; cucinato fritto.  Il frutto invece viene utizzato cotto o crudo.

Le zucchine sono composte dal 95% da acqua, sono ricche di VITAMINE A E C e carotenoidi, che apportano un' azione antitumorale. Sono utili in caso di infiammazioni urinarie, insufficenze renali, despepsie, diabete. Lo zucchino è utile per la nostra pelle, aiuta l' abbronzatura e ne combatte l' invecchiamento.


Fonte Wikipedia : http://it.wikipedia.org/wiki/Cucurbita_pepo

Altre storie? http://mangiare-amore.blogspot.it/2014/10/storia-del-pomodoro.html 




Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?