CIBO ESTERO IL CHILI?

CHILI CON CARNE





INGREDIENTI:





  1. 400 GR DI POLPA DI MANZO MACINATA
  2. 200 GR DI FAGIOLI ROSSI O BOLROTTI LESSATI
  3. 100 GR DI MAIS IN SCATOLA
  4. 200 GR DI POMODORI PELATI
  5. 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
  6. 1 CIPOLLA
  7. 1 COSTA DI SESAMO
  8. 1 PEPERONCINO ROSSO FRESCO 
  9. 1 BICCHIERE DI BRODO
  10. 1 CUCCHIAIO DI CORIANDOLO FRESCO TRITATO
  11. OLIO EXTRAVERGIRE DI OLIVA
  12. SALE
  13. PEPE




PROCEDIMENTO:



Tritate la cipolla e il sedano: Soffriggeteli in una casseruola con 4 cucchiai di olio, aggiungete la carne e rosolatela a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando. Aggiungete  i pomodori pelati spezzattati, salate, bagnate col brodo caldo in cui avrete sciolto il concentrato di pomodoro e cuocete a fuoco moderato e con recipiente coperto per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite il peperoncino tagliato a rondelle, il coriandolo, i fagiole e il amsi, mescolate, regolate di sale, pepate e lasciate insaporire il tutto per una decina di minuti a fuoco moderato. Servite ben caldo.


buon appetito



 

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?