CIBO ESTERO IL CHILI?
CHILI CON CARNE
INGREDIENTI:
- 400 GR DI POLPA DI MANZO MACINATA
- 200 GR DI FAGIOLI ROSSI O BOLROTTI LESSATI
- 100 GR DI MAIS IN SCATOLA
- 200 GR DI POMODORI PELATI
- 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
- 1 CIPOLLA
- 1 COSTA DI SESAMO
- 1 PEPERONCINO ROSSO FRESCO
- 1 BICCHIERE DI BRODO
- 1 CUCCHIAIO DI CORIANDOLO FRESCO TRITATO
- OLIO EXTRAVERGIRE DI OLIVA
- SALE
- PEPE
PROCEDIMENTO:
Tritate la cipolla e il sedano: Soffriggeteli in una casseruola con 4 cucchiai di olio, aggiungete la carne e rosolatela a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando. Aggiungete i pomodori pelati spezzattati, salate, bagnate col brodo caldo in cui avrete sciolto il concentrato di pomodoro e cuocete a fuoco moderato e con recipiente coperto per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite il peperoncino tagliato a rondelle, il coriandolo, i fagiole e il amsi, mescolate, regolate di sale, pepate e lasciate insaporire il tutto per una decina di minuti a fuoco moderato. Servite ben caldo.
buon appetito |
Commenti