E LA CENETTA PER DUE?

Una buona cenetta per due con antipasto di mare e primo di mezze maniche e code di gamberi.


Ingredienti per l' antipasto:

  1. pane affettato e brostolito in padella o in forno
  2. pasta d' acciughe
  3. gamberetti
  4. burro
  5. olio
  6. prezzemelo

Preparzione:

Brolstolire il pane, nel frattempo lessare i gamberetti. Quando è pronto il pane spalmare su alcune fette il burro e sopra un pò di pasta d' acciughe. Poi prendere i gamberetti e condirli da una parte con olio e prezzemolo, quando sono pronti metterli sul pane. L' antipasto è pronto.


Ingredienti per la pasta:


  1. Mezze maniche
  2. 6 code di gamberi
  3. pomodorini
  4. cipolla
  5. prezzemolo
  6. olio
  7. una tazzina da caffè di vino bianco
  8. sale
  9. zucchero


In padella mettere la cipolla tagliata fine con olio, il vino e un goccio d' acqua, far rosolare il tutto. Quando è pronto aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti/ piccolo e far cuocere fino a quando non si forma il sughetto. Nel frattempo in un' altra padella cuocere le code di gambero con un pò di acqua. Pronte le code unirle al sugo e mantecare insieme; a fine cottura aggiungere un pizzico di zucchero, sale e prezzemolo, poi spegnere il fuoco. Mettere sul fuoco la pentola per la pasta. Una volta cotta, salata, sclolata, va saltata in padella.... e buona cenetta.

buona cenetta






Vuoi altre idee? clicca su : http://mangiare-amore.blogspot.it/2014/10/cenetta-per-due.html

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?