E LA CENETTA PER DUE?
Una buona cenetta per due con antipasto di mare e primo di mezze maniche e code di gamberi.
Ingredienti per l' antipasto:
Preparzione:
Brolstolire il pane, nel frattempo lessare i gamberetti. Quando è pronto il pane spalmare su alcune fette il burro e sopra un pò di pasta d' acciughe. Poi prendere i gamberetti e condirli da una parte con olio e prezzemolo, quando sono pronti metterli sul pane. L' antipasto è pronto.
Ingredienti per la pasta:
In padella mettere la cipolla tagliata fine con olio, il vino e un goccio d' acqua, far rosolare il tutto. Quando è pronto aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti/ piccolo e far cuocere fino a quando non si forma il sughetto. Nel frattempo in un' altra padella cuocere le code di gambero con un pò di acqua. Pronte le code unirle al sugo e mantecare insieme; a fine cottura aggiungere un pizzico di zucchero, sale e prezzemolo, poi spegnere il fuoco. Mettere sul fuoco la pentola per la pasta. Una volta cotta, salata, sclolata, va saltata in padella.... e buona cenetta.
Vuoi altre idee? clicca su : http://mangiare-amore.blogspot.it/2014/10/cenetta-per-due.html
Ingredienti per l' antipasto:
- pane affettato e brostolito in padella o in forno
- pasta d' acciughe
- gamberetti
- burro
- olio
- prezzemelo
Preparzione:
Brolstolire il pane, nel frattempo lessare i gamberetti. Quando è pronto il pane spalmare su alcune fette il burro e sopra un pò di pasta d' acciughe. Poi prendere i gamberetti e condirli da una parte con olio e prezzemolo, quando sono pronti metterli sul pane. L' antipasto è pronto.
Ingredienti per la pasta:
- Mezze maniche
- 6 code di gamberi
- pomodorini
- cipolla
- prezzemolo
- olio
- una tazzina da caffè di vino bianco
- sale
- zucchero
In padella mettere la cipolla tagliata fine con olio, il vino e un goccio d' acqua, far rosolare il tutto. Quando è pronto aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti/ piccolo e far cuocere fino a quando non si forma il sughetto. Nel frattempo in un' altra padella cuocere le code di gambero con un pò di acqua. Pronte le code unirle al sugo e mantecare insieme; a fine cottura aggiungere un pizzico di zucchero, sale e prezzemolo, poi spegnere il fuoco. Mettere sul fuoco la pentola per la pasta. Una volta cotta, salata, sclolata, va saltata in padella.... e buona cenetta.
buona cenetta |
Commenti