E PER CENA?
PER CENA FETTINA DI MAIALE CON PISELLINI
INGREDIENTI:
- FETTINE DI MAIALE
- PATATE
- 2 SPICCHI D' AGLIO
- ROSMARINO
- SALE
- OLIO
PROCEDIMENTO:
PRENDERE L' AGLIO E STURSCIARLO SULLA CARNE, POI CONDIRLA CON UN Pò DI ROSMARINO E SALE, LASCIARE INSAPORIRE UN' ORETTA. INTANTO SBUCCIARE E TAGLIARE A TOCCHI LE PATETE, POI LESSARLE IN ACQUA SALATA. QUANDO SONO PRONTE SCOLARLE E CONDIRLE A PIACERE. PRENDERE UNA PADELLA, SCALDARLA SUL FUOCO, POI ADAGIARE SOPRA LE FETTINE DI MAIALE E GIRARLE DI TANTO IN TANTO FINCHè NON SARANO BEN COTTE.
SERVIRE IL TUTTO CON UN FILO D' OLIO.
BUONA CENA
Commenti