E PER CENA?

PER CENA FETTINA DI MAIALE CON PISELLINI





INGREDIENTI:



  • FETTINE DI MAIALE
  • PATATE
  • 2 SPICCHI D' AGLIO
  • ROSMARINO
  • SALE
  • OLIO


PROCEDIMENTO:




PRENDERE L' AGLIO E STURSCIARLO SULLA CARNE, POI CONDIRLA CON UN Pò DI ROSMARINO E SALE, LASCIARE INSAPORIRE UN' ORETTA. INTANTO SBUCCIARE E TAGLIARE A TOCCHI LE PATETE, POI LESSARLE IN ACQUA SALATA. QUANDO SONO PRONTE SCOLARLE E CONDIRLE A PIACERE. PRENDERE UNA PADELLA, SCALDARLA SUL FUOCO, POI ADAGIARE SOPRA LE FETTINE DI MAIALE E GIRARLE DI TANTO IN TANTO FINCHè NON SARANO BEN COTTE.
SERVIRE IL TUTTO CON UN FILO D' OLIO.


BUONA CENA

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?